Pollo ripieno mediterraneo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo ripieno mediterraneo. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai l'erba di aneto, le metà del petto di pollo - pestate, la crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo ripieno mediterraneo, Pollo mediterraneo ripieno di formaggio, e Petti di pollo ripieni mediterranei per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
PER FARE IL RIPIENO: In una grande ciotola sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio feta, aneto erba e aglio in polvere. Battere fino a che liscio e cremoso.
Mettere un ciuffo di 1/4 del ripieno su ogni seno, poi rotolare e legare i seni con lo spago di cottura per sigillare.
Spennellare ogni petto con burro fuso / margarina e cospargere di sale e pepe a piacere.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.