Pollo ripieno di ricotta e erbe aromatiche

Pollo ripieno di ricotta e erbe aromatiche
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il pollo ripieno di ricotta e erbe potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polli, spicchi d'aglio, ricotta di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe, Omelette alle Erbe Ripiene di Ricotta, e Pollo Ripieno di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack nel terzo medio e inferiore.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Cuocere l'aglio in olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferire in una ciotola e mescolare in ricotta, uova, parmigiano, erbe aromatiche, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Tagliare le spine dorsali dai polli con le cesoie da cucina (congelare le ossa per fare il brodo se lo si desidera). Pat polli asciutti, poi si sviluppa piatto, i lati della pelle verso l'alto, su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare una fessura da 1/2 pollici su ciascun lato del pollo al centro del triangolo di pelle tra coscia e seno( vicino alla bacchetta), quindi infilare la manopola di ogni fessura della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Cospargere ogni pollo con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e diffondere polli piatto, i lati della pelle verso l'alto, in un grande oliato (17 - da 12 pollici) teglia poco profonda. Far scorrere delicatamente il dito tra la pelle e la carne del seno e le gambe di 1 pollo per allentare la pelle (fare attenzione a non strappare la pelle). Utilizzando un cucchiaino, far scorrere 2/3 tazza di ricotta miscela sotto la pelle, con un dito sulla parte esterna della pelle per diffondere il ripieno sulla carne di petto, cosce e bacchette. Tuck ala punte sotto. Roba secondo pollo nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Spennellare la pelle dei polli tutto con olio (2 cucchiai) e cospargere ciascuno con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Cucchiaio rimanente riempimento in un piatto di cottura poco profondo 1-quart oliato (10 da 7 pollici).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere i polli in mezzo al forno 30 minuti, quindi mettere il piatto di ripieno in forno sul rack inferiore. Continuare la cottura fino a quando il pollo è appena cotto thourough e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia (attraverso il ripieno, non toccare l'osso) registra 77° e fino a quando il gratin è soffiato e dorato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Lasciare riposare i polli per 10 minuti, quindi tagliarli in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
8
Servire con gratin.
1
Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di riempire i polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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