Pollo ripieno di ricotta e erbe aromatiche
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il pollo ripieno di ricotta e erbe potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polli, spicchi d'aglio, ricotta di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe, Omelette alle Erbe Ripiene di Ricotta, e Pollo Ripieno di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack nel terzo medio e inferiore.
Cuocere l'aglio in olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, 2 o 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare in ricotta, uova, parmigiano, erbe aromatiche, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Tagliare le spine dorsali dai polli con le cesoie da cucina (congelare le ossa per fare il brodo se lo si desidera). Pat polli asciutti, poi si sviluppa piatto, i lati della pelle verso l'alto, su un tagliere.
Tagliare una fessura da 1/2 pollici su ciascun lato del pollo al centro del triangolo di pelle tra coscia e seno( vicino alla bacchetta), quindi infilare la manopola di ogni fessura della coscia.
Cospargere ogni pollo con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e diffondere polli piatto, i lati della pelle verso l'alto, in un grande oliato (17 - da 12 pollici) teglia poco profonda. Far scorrere delicatamente il dito tra la pelle e la carne del seno e le gambe di 1 pollo per allentare la pelle (fare attenzione a non strappare la pelle). Utilizzando un cucchiaino, far scorrere 2/3 tazza di ricotta miscela sotto la pelle, con un dito sulla parte esterna della pelle per diffondere il ripieno sulla carne di petto, cosce e bacchette. Tuck ala punte sotto. Roba secondo pollo nello stesso modo.
Spennellare la pelle dei polli tutto con olio (2 cucchiai) e cospargere ciascuno con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Cucchiaio rimanente riempimento in un piatto di cottura poco profondo 1-quart oliato (10 da 7 pollici).
Cuocere i polli in mezzo al forno 30 minuti, quindi mettere il piatto di ripieno in forno sul rack inferiore. Continuare la cottura fino a quando il pollo è appena cotto thourough e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia (attraverso il ripieno, non toccare l'osso) registra 77° e fino a quando il gratin è soffiato e dorato, circa 30 minuti in più.
Lasciare riposare i polli per 10 minuti, quindi tagliarli in quarti.
Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di riempire i polli.