Pollo ripieno di frutta
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, il pollo ripieno di frutta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,7 a porzione, ottieni un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 448 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede conserve di albicocche, metà di petto di pollo, mirtilli rossi e prugne. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 56%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo con salsa al frutto della passione su orzo di frutta secca e noci, le crêpe ripiene di frutta e il brie ripieno di frutta e mandorle.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore.
Unisci le albicocche, i mirtilli rossi e le prugne; posizionarne la metà su ciascun petto di pollo.
Arrotolare strettamente; fissare con stuzzicadenti
Posizionare la cucitura verso il basso in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
In una casseruola, unire la conserva e il succo di limone. Cuocere e mescolare per 5 minuti a fuoco medio; versare la metà sul pollo. Tenete la salsa rimanente in caldo.
Cuocere il pollo, scoperto, a 350° per 25 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.