Pollo ripieno di Brie e Salvia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Brie e Salvia pollo ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi prosciutto, ketchup di pomodoro heinz, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo ripieno di Brie e Salvia, Pollo farcito con noci, mele e Brie, e Involtini di pollo ripieni di Chutney di Mango e Brie.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Tagliare il formaggio in 6 parti uguali. Top ogni pezzo di formaggio con due foglie di salvia e avvolgere con una fetta di prosciutto.
Mettere ogni fascio di formaggio su un lato di un petto di pollo butterflied. Piegare il pollo sopra per racchiudere il ripieno e sicuro chiuso con stuzzicadenti.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Tritare la salvia rimanente. Mescolare il ketchup con l'aceto balsamico, lo sciroppo d'acero, la senape, l'aglio e la salvia tritata fino a quando combinati. Dividere la glassa a metà.
Spennellare una porzione sul pollo.
Posizionare il pollo sulla griglia e ridurre la temperatura a media. Grigliare il pollo per 6 minuti; girare e imbastire con la salsa rimanente. Grill per altri 10 minuti, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella porzione più spessa di carne registra 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere dalla griglia, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Affettare la carne fittamente e ventilatore per servire.