Pollo ripieno
Il pollo ripieno è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. Se hai sedano, olio vegetale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu) per ricette simili.
Istruzione
Griglia leggermente olio e preriscaldare a medio alto.
In una piccola padella, scaldare l'olio vegetale.
Soffriggere la cipolla e il sedano finché sono teneri. Mescolare in salsa piccante e senape e mescolare tutti insieme.
Tagliare le tasche in petti di pollo e roba con miscela di cipolla.
Soffriggere il pollo in padella 2 a 3 minuti per lato, fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla padella e griglia a fuoco medio alto per 10 a 15 minuti su ogni lato, o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro.
Servire con il resto della miscela di cipolla come salsa / topping.