Pollo ricoperto di peperoncino a microonde

Pollo ricoperto di peperoncino a microonde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare forno a microonde pollo Chili rivestito una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai paprica, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bff croccante rivestito di pollo, Ripieno di pollo rivestito, e Pollo rivestito di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Agitare 2 pezzi di pollo alla volta in sacchetto fino rivestito. Disporre il pollo, i lati della pelle e le parti più spesse al bordo esterno, in ungreased 9-inch microwavable pie plate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
3
Coprire con carta cerata. Microonde in alto 10 minuti. Girare piatto torta 1/2 turno. Microonde da 6 a 9 minuti in più o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri di pezzi più spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista