Pollo psicopatico
Pollo Psycho richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 352 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pollo, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo psicopatico, Psycho Tibey Cheesesteak, e Ricetta salsa barbecue Psycho di mia zia Marlyn per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere e scartare rigaglie e collo. Risciacquare il pollo; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Con un coltello, tagliare il pollo ogni 2 pollici, facendo fessure profonde da 1/2 pollici.
Unire aceto, timo, sale, pepe e aglio; strofinare sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Posizionare il lato del seno su una teglia da carne.
Versare il vino sul pollo.
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro registra 180, imbastendo occasionalmente con gocciolamenti.
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.