Pollo piccante veloce con salsa di arachidi
Pollo piccante veloce con salsa di arachidi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 295 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, sale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Pollo tailandese con salsa di arachidi piccante, e Pollo con salsa piccante al burro di arachidi.
Istruzione
Scolare i pomodori, riservando il succo. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posto riservato succo di frutta, burro di arachidi, foglie di coriandolo, aglio, sale e pepe fiocchi. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a quando la miscela è passata.
In una ciotola media, unire cumino e cannella.
Aggiungere il pollo; toss a cappotto.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere 5 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone chiaro dorato. Mescolare i pomodori e la miscela di burro di arachidi.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti per mescolare i sapori.