Pollo piccante nasi goreng
Pollo piccante nasi goreng potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 598 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi salsa di soia a basso contenuto di sale, piselli, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Nasi Goreng, Nasi Goreng, e Nasi Goreng per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la maggior parte dell'olio in un grande wok e friggere lo scalogno fino a quando croccante e dorato.
Rimuovere con una schiumarola, condire con sale e lasciare scolare su carta da cucina. Condire le uova con 1 cucchiaino di salsa di soia e un po ' di pepe nero.
Versare la maggior parte dell'olio dal wok e pulire con carta da cucina.
Aggiungere le uova, ruotare per rivestire la padella in uno strato di frittata sottile, cuocere fino a quando impostato, quindi rimuovere.
Arrotolare, tagliare e mettere da parte.
Aggiungere la pasta al wok con il pollo e cuocere attraverso, aggiungendo una spruzzata d'acqua se inizia ad attaccare. Suggerimento nel riso e salsa di soia rimanente, quindi mescolare bene per rivestire tutti i grani.
Calore attraverso fino a quando piping caldo.
Aggiungere la frittata e i piselli, caldi, quindi dividere in 2 ciotole e completare con lo scalogno e il coriandolo.