Pollo piccante con broccoli
Pollo piccante con broccoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, olio vegetale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo piccante con broccoli, Pollo piccante allo zenzero e all'arancia con broccoli, e Dolce, piccante Stir Fry con pollo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pollo, amido di mais, sale e pepe bianco in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Sbucciare lo strato esterno dai broccoli.
Tagliare i broccoli longitudinalmente in steli da 1 pollice; rimuovere le fioriere.
Tagliare i gambi in diagonale in fette da 1/4 di pollice.
Mettere i fiori e i gambi di broccoli in acqua bollente; scaldare a ebollizione. Coprire e cuocere 1 minuto; scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda; scolare.
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere peperoncino, salsa di fagioli marroni, aglio, zucchero e zenzero; saltare in padella 10 secondi.
Aggiungere il pollo; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere broccoli e cipolle; soffriggere circa 1 minuto o fino a quando i broccoli è riscaldato attraverso.