Pollo piccante alla basca
Il pollo piccante in stile basco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, olive, offerte di petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla basca, Cosce di pollo con piccante basco " ketchup, e Pollo basco piccante con riso allo zafferano.
Istruzione
Unire paprika e pepe; cospargere uniformemente sul pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi. Gira il pollo.
Aggiungere le olive e i pomodori in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con prosciutto e prezzemolo.