Pollo-Peperoncino vegetale

Pollo-Peperoncino vegetale
Il peperoncino di pollo-verdura potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 209 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, peperone, origano e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Ricette simili sono Pollo al peperoncino dolce con riso vegetale asiatico, Peperoncino vegetale, e Peperoncino vegetale.

Istruzione

1
Posizionare una pentola a pressione da 6 litri rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere pollo e cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il peperone e i successivi 7 ingredienti (peperone attraverso l'aglio); soffriggere 1 minuto. Mescolare in acqua e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 4 minuti). Regolare il calore a medio-alto o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 25 minuti.
5
Togliere dal fuoco e posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Rimuovere il coperchio; mescolare in pomodoro, mais e sale. Portare a ebollizione; cuocere, scoperto, 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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