Pollo, pepe e mais saltate in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo, pepe e mais Stir-Fry una prova. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di amido di mais, cosce di pollo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Toss il pollo con l'albume, 1 cucchiaio ogni vino di riso e amido di mais, 1 cucchiaino di salsa di soia e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Mescolare insieme 1/3 tazza di acqua, i restanti 4 cucchiaini di salsa di soia, 1 cucchiaio di vino di riso e 2 cucchiaini di amido di mais, lo zucchero e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una piccola ciotola fino a quando sciolto; mettere da parte.
Mettere la salsa, le verdure e il pollo vicino al fornello.
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in un grande wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; turbinare per rivestire il wok. Una volta che l'olio è caldo, scoop il pollo dalla ciotola con un mestolo forato, lasciando qualsiasi rivestimento in eccesso rimangono nella ciotola, e aggiungere all'olio. Saltare in padella, rompendo il pollo quanto basta in modo che non si ammassi, fino a quando il rivestimento esterno non è impostato e leggermente dorato, 2 o 3 minuti.
Rimuovere il pollo con un mestolo forato e mettere da parte. Pulire il wok fuori, se necessario.
Riportare il wok a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio al wok. Proprio come l'olio inizia a fumare, aggiungere lo zenzero e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i bianchi scalogno e peperoni e soffriggere fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il mais e soffriggere fino a quando non è morbido, circa 1 minuto.
Aggiungere il pollo e la salsa (mescolare la salsa prima di aggiungere); mescolare fino a quando la salsa è densa e le verdure e il pollo sono cotti attraverso, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i verdi scalogno.
Servire con il riso integrale.