Pollo Parmigiano

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo parmigiano una prova. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di salsa di pomodoro, spaghetti, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Facile dita di pollo al parmigiano e impacchi di pollo al parmigiano, Facile dita di pollo al parmigiano e impacchi di pollo al parmigiano, e Facile dita di pollo al parmigiano e impacchi di pollo al parmigiano.
Istruzione
Pollo libbra a 1/4-in. spessore; cappotto con yogurt e pangrattato. In una grande padella, pollo marrone su entrambi i lati in 2 cucchiai di olio fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Rimuovere e tenere in caldo.
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, nella padella, soffriggere la cipolla, l'aglio, il basilico, l'origano e il prezzemolo nell'olio rimanente fino a quando la cipolla è tenera. aggiungere la salsa di pomodoro e l'acqua; fate sobbollire per 1 minuto.
Scolare gli spaghetti; aggiungere alla padella e gettare a cappotto. Top con pollo; cospargere con formaggi. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera
Il parmigiano di pollo funziona molto bene con il Chianti, il Montepulciano e il vino Barbera. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o di medio corpo. Dal momento che questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Un vino che potresti provare è il Luiano Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.