Pollo Parmigiano
La ricetta Pollo Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 948 calorie, 59 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe mescolati, parmigiano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il petto da tutto il pollo se si utilizza. Quindi tagliare il seno a metà longitudinalmente e rimuovere la pelle. Quindi, cospargere i seni con la miscela di sale e pepe. In una ciotola, sbattere insieme il latte e le uova fino a quando non si mescolano uniformemente. Quindi, frullare il pangrattato e il prezzemolo e tenere separati per l'impanatura.
Preriscaldare un po ' di olio in una grande pentola pesante a 350 gradi F per friggere. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per impanare il pollo, immergere un petto nella farina condita, quindi lavare l'uovo e infine ricoprire uniformemente con il pangrattato. Ripeti il processo con il pollo rimanente. Dopo aver impanato tutto il pollo, mettere nell'olio preriscaldato e lasciare cuocere per 2 minuti. Quindi capovolgere e ripetere la cottura per un finale 2 minuti, fino a doratura. Dopo la cottura, rimuovere e consentire il drenaggio dell'olio in eccesso sopra gli asciugamani di carta.
Dopo la frittura, spoon 1 cucchiaio di salsa rossa sul pollo cotto e cospargere con 2 cucchiai di formaggio. Quindi cuocere per 6-7 minuti per sciogliere il formaggio. Non sopra salsa, sopra saucing farà sì che il pollo per ottenere fradicio.
In una casseruola profonda a fuoco medio, scaldare la salsa rimanente fino a che non sia calda, quindi gettare la pasta cotta e mescolare per rivestire uniformemente con la salsa. Una volta condito e riscaldato, porzione a ciotole e top con il pollo al forno e finire con il formaggio rimanente.