Pollo - Papillon Primavera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo-Papillon Primavera una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 739 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pasta papillon, parmigiano extra, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Papillon Cena di pollo, Pasta di pollo e papillon, e Pasta di pollo e papillon.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere il pollo e la carota nell'olio per 5-6 minuti o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari; scolare.
Aggiungere le zucchine, la zucca, condire con sale e pepe. Cuocere, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta, la panna e il parmigiano al composto di pollo; mescolare per unire. Cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio non si scioglie.
Cospargere con formaggio aggiuntivo se lo si desidera.