Pollo con salsa Chutney di Mango

Pollo con salsa Chutney di Mango
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo con salsa di mango Chutney potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 639 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di semi di senape, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 303 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango, L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, e chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere il mango tritato, lo zenzero, l'uvetta, i semi di senape, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto, l'acqua e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere delicatamente per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Arrostire le cosce di pollo: mentre il chutney sta cucinando, cuocere il pollo. Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in posizione centrale. Rivestire il fondo di una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Risciacquare le cosce di pollo in acqua, asciugare. Strofinare un po ' di olio d'oliva su tutti i pezzi di pollo, cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Mettere i pezzi di pollo nella teglia. Cuocere in forno fino a quando i succhi funzionano chiaro quando infilò con un coltello affilato, o quando la temperatura interna delle cosce è 170 ° F, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Se i pezzi di pollo non sono abbastanza rosolati per te, puoi finirli nel broiler per gli ultimi 5 minuti di cottura. Se i pezzi di pollo sono extra large, dopo 25 minuti, abbassare il fuoco a 177° e cuocere fino a quando i pezzi di pollo sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
10
Mescolare chutney di mango con sgocciolature di pollo (meno grassi): 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Rimuovere i pezzi di pollo dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Versare il grasso di pollo reso, salvo un cucchiaino o giù di lì. (Non versare giù per lo scarico o sarà solidificare e bloccare il vostro scarico).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
13
Mettere la salsa di mango nella teglia con le restanti sgocciolature di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
14
Stendere la salsa su tutto il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Lasciate riposare per qualche minuto per ammorbidire le sgocciolature, poi raccogliere e mettere in un piatto da portata.
16
Regola i condimenti. Se troppo acido, aggiungere più zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
17
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
18
Servire il pollo con salsa chutney di mango e riso al vapore o riso spagnolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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