Pollo Napoletano
Pollo napoletano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 412 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai funghi, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Bar Napoletani, Torta di gelato napoletana, e Frullato Napoletano per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una grande padella, cuocere il pollo, scoperto, a fuoco medio-alto in olio per 8-9 minuti. Girare il pollo; aggiungere la cipolla, l'aglio e i funghi. Cuocere 8 minuti in più o fino a quando un termometro per carne raggiunge i 170°.
Usando un mestolo forato, rimuovere quattro metà del petto di pollo e metà delle verdure in un 2-1/2-qt unto. piatto da forno. Cool.
In una grande ciotola, sbattere insieme la zuppa, vino, basilico e origano; versare la metà sopra il pollo in padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire sopra le tagliatelle.
Guarnire con olive e prezzemolo se lo si desidera.
Versare la miscela di zuppa rimanente sopra il pollo nella teglia. Coprire e congelare per un massimo di 3 mesi.
Per usare il pollo congelato: scongelare in frigorifero durante la notte. Coprire e cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire sopra le tagliatelle.
Guarnire con olive e prezzemolo se lo si desidera.