Pollo messicano Tortilla Chowder
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare messicano pollo Tortilla Chowder una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere crema condensata di zuppa di patate, mexicorn, crema condensata di zuppa di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tortilla di pollo Chowder, Tortilla di pollo Chowder, e Zuppa di tortilla di pollo messicana.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le zuppe, il latte e il brodo.
Riscaldare, mescolando frequentemente.
Aggiungere il mais, il pollo e i peperoncini; portare a ebollizione. Mescolare in strisce di tortilla. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Cospargere ogni porzione con formaggio aggiuntivo se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Zuppa sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Potresti provare lo Chardonnay Broadside. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.