Pollo messicano di formaggio
La ricetta formaggio pollo messicano è pronto tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 272 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo messicano di formaggio, Pollo messicano di formaggio, e Pollo messicano di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; cospargere uniformemente sul pollo.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; top in modo uniforme con peperoncini e formaggio. Coprire e lasciare riposare 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con paprika, se lo si desidera.