Pollo melograno esotico

Pollo melograno esotico
Pollo melograno esotico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 55 minuti. Se hai succo di melograno, coriandolo macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo esotica, Insalata di pollo esotica, e Pollo alla griglia esotico.

Istruzione

1
Mescolare il cumino, il coriandolo, le erbe di Provenza, il pepe nero, la cannella e il pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il pollo e l'aglio in una ciotola; cospargere circa 2/3 della miscela di spezie sopra il pollo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Versare il succo di melograno. Sigillare e conservare in frigorifero almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
5
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Pat pollo asciutto con un tovagliolo di carta. Condire con la miscela di spezie rimanente e il sale. Rivestire con olio d'oliva, quindi disporre il pollo in una grande teglia in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Cuocere le bacchette fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 45 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Mentre il pollo sta cuocendo, portare a ebollizione la marinata riservata in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre del 2/
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Mescolare spesso.
11
Versare sopra il pollo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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