Pollo melograno esotico
Pollo melograno esotico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 55 minuti. Se hai succo di melograno, coriandolo macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo esotica, Insalata di pollo esotica, e Pollo alla griglia esotico.
Istruzione
Mescolare il cumino, il coriandolo, le erbe di Provenza, il pepe nero, la cannella e il pepe di cayenna insieme in una piccola ciotola.
Mettere il pollo e l'aglio in una ciotola; cospargere circa 2/3 della miscela di spezie sopra il pollo e gettare a cappotto.
Trasferire il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare il succo di melograno. Sigillare e conservare in frigorifero almeno 12 ore.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Pat pollo asciutto con un tovagliolo di carta. Condire con la miscela di spezie rimanente e il sale. Rivestire con olio d'oliva, quindi disporre il pollo in una grande teglia in uno strato.
Cuocere le bacchette fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 45 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Mentre il pollo sta cuocendo, portare a ebollizione la marinata riservata in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre del 2/
Versare sopra il pollo prima di servire.