Pollo Marsala
Il pollo al marsala richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 326 calorie , 30 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,08 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, metà petto di pollo, funghi e condimento. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 71% . Chicken Meatball Marsalan su polenta cremosa , Easy Chicken Marsala e Valentine's Chicken Marsala sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Appiattire il pollo fino a ottenere uno spessore di 1,2 cm.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il condimento per insalata. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Scolare e gettare la marinata.
Mescolate la farina, il condimento italiano, l'aglio in polvere, la paprika e il pepe; cospargete su entrambi i lati del pollo. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocete il pollo in 1 cucchiaio di olio e burro per 2 minuti su ogni lato o finché non diventa dorato.
Trasferire in una teglia da 33 x 23 cm unta con spray da cucina.
Aggiungere gradualmente brodo e vino alla padella, mescolando per sciogliere i pezzetti dorati. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Filtrare la salsa; mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere i funghi nell'olio rimanente per 2 minuti; scolare. Mescolare la salsa ai funghi; riscaldare.
Versare sul pollo e cospargere con il prezzemolo.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché i succhi del pollo non saranno trasparenti.