Il pollo al marsala richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 326 calorie , 30 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,08 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, metà petto di pollo, funghi e condimento. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 71% . Chicken Meatball Marsalan su polenta cremosa , Easy Chicken Marsala e Valentine's Chicken Marsala sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Appiattire il pollo fino a ottenere uno spessore di 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il condimento per insalata. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
4
Mescolate la farina, il condimento italiano, l'aglio in polvere, la paprika e il pepe; cospargete su entrambi i lati del pollo. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocete il pollo in 1 cucchiaio di olio e burro per 2 minuti su ogni lato o finché non diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Tagliabiscotti In Metallo A Forma Di Cuore
Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Diviso
1 1/2 Libbre Di Piselli Viola Congelati
1 Lattina (14 Once) Di Spicchi Di Mandarino Con Sciroppo
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Trasferire in una teglia da 33 x 23 cm unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliabiscotti In Metallo A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, Sbriciolati
6
Aggiungere gradualmente brodo e vino alla padella, mescolando per sciogliere i pezzetti dorati. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Filtrare la salsa; mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere i funghi nell'olio rimanente per 2 minuti; scolare. Mescolare la salsa ai funghi; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 (10 Once) Sacchetto Di Spinaci Freschi, Tritati
Pane Di Segale Raffermo
2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
7
Versare sul pollo e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
8
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché i succhi del pollo non saranno trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati