Pollo marocchino con Limoni Meyer conservati e olive verdi

Il pollo marocchino con limoni Meyer conservati e olive verdi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle, coriandolo, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagine di Pollo con Finocchio, Limoni conservati e Olive verdi, Tagine di pesce marocchino con pomodori, olive e limoni conservati, e Pollo marocchino con Olive verdi e limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto, poi condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il pollo fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Trasferire il pollo in un piatto e tenere al caldo, coperto.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e ridurre il calore a moderata. Cuocere le cipolle e l'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 8 a 10 minuti.
Aggiungere la curcuma e il pepe e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Raschiare la polpa dal limone conservato, riservando per un altro uso.
Tagliare la crosta a strisce sottili e aggiungere alle cipolle con brodo, vino e olive.
Restituire il pollo, con i succhi accumulati sul piatto, alla padella. Brasare, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Servire cosparso di coriandolo.