Pollo marocchino con cavolo tritato e salsa Tahini su Pita

Pollo marocchino con cavolo tritato e salsa Tahini su Pita
Il pollo marocchino con cavolo tritato e salsa Tahini su Pita richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 836 calorie, 27g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $4.27 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, a 6 pita, datteri e cumino macinato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Shawarma Pita con salsa di aglio Tahini, Shawarma - Pita di pollo speziato con salsa Tahini-Yogurt, e Shawarma - Pita di pollo speziato con salsa Tahini-Yogurt.

Istruzione

1
Lavare e asciugare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Unire il cumino, il coriandolo, lo zenzero, la paprica e la cannella in un grande sacchetto di plastica. Condire la miscela di spezie con pepe e un po ' di sale (ricorda che le olive saranno salate quindi vai piano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere i pezzi di pollo al sacchetto e gettare a cappotto in modo uniforme. Mettere da parte in frigorifero per marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e cappotto con olio d'oliva. Rosolare il pollo in due lotti, quindi trasferirlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere un po ' di olio nella pentola e cuocere l'aglio e le cipolle fino a doratura e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il pollo alla pentola insieme con la buccia di limone, timo, alloro e zafferano se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8
Mescolare i pezzi di pollo e aggiungere le olive e le date. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è molto tenero, 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DataData
9
Rimuovere il timo e la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Servire il pollo con la salsa di padella su un letto di cavolo finemente tritato sopra una pita tostata intera (tagliata a spicchi, ma ancora impostata sul piatto come una pita rotonda intera, come una tostada).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
TostadasTostadas
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Guarnire con i pistacchi e coriandolo tritato se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
12
Condire con la salsa Tahini. Abbinalo a un pinot grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
TahiniTahini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Unire lo yogurt, tahini, miele, succo di limone e aglio in un robot da cucina, o mescolare bene insieme in una grande ciotola fino a quando ben combinato e completamente liscio. Sottile con acqua come desiderato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4cosce di pollo e 4 pezzi di coscia di pollo (da 3 a 4 libbre totali)cosce di pollo e 4 pezzi di coscia di pollo (da 3 a 4 libbre totali)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledatteri secchi snocciolatidatteri secchi snocciolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato, opzionalecoriandolo fresco tritato, opzionale2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo verde finemente tritatocavolo verde finemente tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi denocciolateolive verdi denocciolate1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2strisciolinescorza di limone frescascorza di limone fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio6gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca6gamberetti e venatiPinot grigio, da servirePinot grigio, da servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepistacchi tostati tritati, opzionalepistacchi tostati tritati, opzionale4a 6 pitas integrali, tostatia 6 pitas integrali, tostati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco1pizzicoPizzicare i fili di zafferano, opzionalePizzicare i fili di zafferano, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletahinitahini1( melanzane)cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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