Pollo Marinara
Pollo Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, sale, pezzi di pollo carnosi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Marinara, Pollo Marinara, e Pollo Marinara per ricette simili.
Istruzione
In una padella, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio fino a quando tenera croccante. Mescolare la salsa di pomodoro, il prezzemolo, il sale, l'origano, il basilico e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta e agitare per rivestire.
In una padella, cuocere il pollo nel burro fino a quando non è leggermente rosolato su tutti i lati.
Posizionare la pelle verso l'alto in un 1-1 / 2-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Versare la salsa sul pollo.
Coprire e infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire; cospargere con parmigiano.
Cuocere 5-15 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.