Il pollo mantecato caldo aperto con dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.74 per porzione. Una porzione contiene 943 calorie, 78g di proteine, e 53g di grasso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di noce moscata, aglio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo a faccia aperta, Panini di pollo a faccia aperta, e Hamburger di avocado di pollo a faccia aperta per due per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Sbattere nel vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Sbatti nel brodo e fai sobbollire fino a quando non si ispessisce. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere i piselli, panna e pimientos e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere il dragoncello, la senape e alcune griglie di noce moscata, quindi mescolare il pollo. Tostare il pane, poi liberamente burro e tagliare angolo per angolo. Mestolo il pollo mantecato sopra i punti di pane tostato e servire. Nota del cuoco: Il pollo mantecato può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Metti il pollo in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere l'aglio, il sedano, l'alloro, le carote, i limoni, le cipolle e il fascio di erbe e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungi abbastanza acqua per coprire il pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Togliere il pollo dal liquido e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e distruggere la carne usando le dita o 2 forchette.