Pollo mandarino soffriggere

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mandarin Chicken Stir-Fry una prova. Una porzione contiene 286 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai pezzi di ananas, segmenti di mandarino, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Mescolare aceto, salsa di soia, miele, amido di mais, peperoncino, sciroppo d'arancia riservato e succo d'ananas in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, gingerroot e aglio; stir-fry 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Mescolare la miscela di salsa di soia.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Mescolare in baccelli di piselli, cipolle e ananas; calore attraverso. Piegare in segmenti arancioni.
Servire sopra le tagliatelle.