Pollo leggero-Zuppa di riso selvatico

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare luce pollo-zuppa di riso selvatico una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 357 calorie. Vai al negozio e prendi la pancetta, la cottura rapida e il mix di riso, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Luce e sano fornello lento zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero), e Zuppa di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare su un tovagliolo di carta; sbriciolarsi e mettere da parte.
In antiaderente forno olandese o 4-quart casseruola, mescolare il pollo, riso con il contenuto di condimento pacchetto e brodo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
In vasetto con coperchio aderente, agitare 1 tazza di latte e la farina fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina, rimanendo 3 tazze di latte, la pancetta, pimientos e sherry alla miscela di riso; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la zuppa è frizzante e addensato e pollo non è più rosa al centro. Se lo si desidera, condire a piacere con sale e pepe.