Pollo leggero-Zuppa di riso selvatico

Pollo leggero-Zuppa di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare luce pollo-zuppa di riso selvatico una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 357 calorie. Vai al negozio e prendi la pancetta, la cottura rapida e il mix di riso, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Luce e sano fornello lento zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, orzo e porro (ricetta burro leggero), e Zuppa di pollo e riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2
Scolare su un tovagliolo di carta; sbriciolarsi e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
In antiaderente forno olandese o 4-quart casseruola, mescolare il pollo, riso con il contenuto di condimento pacchetto e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
In vasetto con coperchio aderente, agitare 1 tazza di latte e la farina fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere la miscela di farina, rimanendo 3 tazze di latte, la pancetta, pimientos e sherry alla miscela di riso; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la zuppa è frizzante e addensato e pollo non è più rosa al centro. Se lo si desidera, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista