Pollo Kung Pao croccante
La ricetta croccante Kung Pao pollo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccellente senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo piatto principale ha 604 calorie, 43g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di zenzero, panko, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Popeye), Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Popeye), e Gamberetti Kung Pao (kung Pao Gambero/???) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare 1 litro di olio vegetale in una friggitrice o padella elettrica a 375 gradi F (190 gradi C).
Toss pollo con uovo sbattuto in una ciotola fino a quando rivestito.
Mettere il panko in un piatto poco profondo, quindi far cadere i pezzi di pollo ricoperti di uova nel panko uno alla volta e rotolare per rivestire; mettere da parte.
Friggere i pezzi di pollo nell'olio caldo fino a doratura su tutti i lati, da 4 a 5 minuti.
Rimuovere il pollo per scolare su un tovagliolo di carta e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok a fuoco vivo. Mescolare l'aglio, lo zenzero, la cipolla verde e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio e lo zenzero iniziano a diventare dorati, quindi versare la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione. Sciogliere l'amido di mais in acqua, quindi mescolare nella salsa bollente per addensare. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa si schiarisce, circa 45 secondi.
Gettare il pollo fritto con la salsa e le arachidi nel wok per servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Il pollo Kung Pao funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è J. J. Prum Gracher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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