Pollo Kobete

Il pollo Kobete potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 10 persone. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 464 calorie. Una miscela di farina, burro, pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 71%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Non sono pollo Pollo: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Non sono pollo Pollo: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo e Non sono pollo Pollo Pollo: Petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
Unisci la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1 tazza di acqua.
Mischiare insieme. L'impasto dovrà risultare morbido come il lobo di un orecchio. Dividete l’impasto in due parti, coprite con un canovaccio umido e tenete da parte.
Riempi una pentola capiente con acqua.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e una cipolla intera sbucciata. Portare l'acqua a ebollizione e far bollire il pollo intero in acqua finché non sarà tenero.
Togliere il pollo dalla pentola, eliminare le ossa e tagliare la carne di pollo a pezzetti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 2 cucchiai di burro/margarina in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere il riso, alzare la fiamma e cuocere il riso, mescolando, per circa 2 minuti.
Aggiungi 1/2 cucchiaino di sale e 6 tazze di acqua. Coprivaso. Portare l'acqua a ebollizione, quindi togliere il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, finché il riso non avrà assorbito tutta l'acqua.
Stendere 2 pezzi di pasta riservati in 2 tondi/cerchi separati per adattarli a una tortiera da 10 pollici.
Stendere un giro di pasta nella tortiera leggermente unta. Versare il composto di riso e condire con pepe nero macinato fresco.
Distribuire i pezzi di pollo sopra il riso e coprire con il secondo giro di pasta. Chiudete i lati, eliminando l'eventuale pasta in eccesso.
Spennellare la superficie con l'uovo e cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti. Kobete è pronto quando la parte superiore assume un bel colore bruno-giallastro.