Pollo Jambalaya

Pollo Jambalaya
Pollo Jambalayan è una portata principale per 4 persone. Per $ 3,1 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 674 calorie, 43 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Una miscela di sale e pepe kosher, pomodori in scatola, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cajun. 14 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'84%, questo piatto è spettacolare. Prova Chicken Jambalayan II, Chicken Jambalaya e Chicken Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande dal fondo pesante, a fuoco medio-alto, aggiungi 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il pollo, condire leggermente con sale e pepe e rosolarlo su entrambi i lati, circa 7 minuti, lavorando in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovi il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il rimanente cucchiaio di olio e le cipolle, i peperoni e il sedano e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
5
Aggiungere l'aglio, il condimento Cajun, il pepe di Cayenna, sale e pepe e mescolare. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungi nuovamente il pollo nella pentola, insieme al brodo e ai pomodori, e condisci con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere finché il liquido non viene assorbito e il riso diventa tenero, circa 30 minuti. (Prenota 3 tazze di miscela di riso per un altro uso, come le quesadillas cajun con ricetta del secondo round e la zuppa di fagioli rossi e riso cajun con ricetta online del secondo round.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Servire, guarnito con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono ottime scelte per Jambalaya. Questi vini a basso contenuto di tannini e alcol completano il calore dei piatti speziati cajun, invece di farti bruciare di più la bocca. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute36
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