Pollo italiano succoso
Juicy Italian Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, succo di limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia italiana succosa dolce o calda, Polpette italo-americane succose e tenere in salsa rossa, e Stovetop BBQ Chicken: pollo barbecue succoso, nessuna griglia richiesta per ricette simili.
Istruzione
Disporre i petti di pollo su un tagliere e tagliarli a metà sottili. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Mettere i petti di pollo nella padella calda e cuocere fino a doratura.
Cospargere i seni con origano e verbena di limone, quindi girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato e non più rosa al centro, circa 5 minuti in totale.
Mettere il pollo su un piatto e mettere da parte.
Versare il vino, l'aceto e il succo di limone nella padella. Aumentare il calore ad alta, e portare il vino a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando il vino si è ridotto della metà, quindi aggiungere i petti di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando non riscaldato.