Pollo italiano succoso

Pollo italiano succoso
Juicy Italian Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, succo di limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia italiana succosa dolce o calda, Polpette italo-americane succose e tenere in salsa rossa, e Stovetop BBQ Chicken: pollo barbecue succoso, nessuna griglia richiesta per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i petti di pollo su un tagliere e tagliarli a metà sottili. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
2
Mettere i petti di pollo nella padella calda e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere i seni con origano e verbena di limone, quindi girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato e non più rosa al centro, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
LimoneLimone
4
Mettere il pollo su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Versare il vino, l'aceto e il succo di limone nella padella. Aumentare il calore ad alta, e portare il vino a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando il vino si è ridotto della metà, quindi aggiungere i petti di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando non riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista