Pollo italiano ripieno di formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il pollo italiano ripieno di formaggio. Per $1.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 230 calorie. Se hai condimento, sale, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Peperoni ripieni di Mac e formaggio italiano, Polpettone ripieno di formaggio italiano, e Polpettone italiano ripieno di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere uniformemente il pollo con sale, 1/4 di cucchiaino di basilico e pepe rosso tritato.
Cospargere ogni metà del petto di pollo con 1 cucchiaio di peperone tritato.
Posto 1 formaggio bastone longitudinalmente verso il basso centro.
Roll up gelatina rotolo di moda.
Spazzola rotola uniformemente con la medicazione italiana.
Unire paprika e pangrattato; dragare rotoli di petto di pollo in miscela pangrattato, girando a cappotto.
Posto su una teglia rivestita con spray da cucina cucitura laterale verso il basso. Leggermente cappotto involtini di pollo con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con il basilico rimanente.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino al termine.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.