Pollo indiano di anacardi

Pollo indiano di anacardi
La ricetta indiano anacardio pollo può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 346 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai yogurt, paprika ungherese, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo indiano con riso anacardio, Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, e Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Unire la miscela di noci e pollo in una grande ciotola; coprire e conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-basso. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, cardamomo, e stecca di cannella in padella; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CardamomoCardamomo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il composto di pollo in padella; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo, passata di pomodoro, paprika, e il sale, raschiando padella per allentare bit dorati. Cuocere 1 ora o fino a spessore. Mescolare a metà e metà; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
7
Guarnire con coriandolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista