Pollo indiano della scatola della spezia
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare indiano spice box pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 800 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 103 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Se hai un leggero peperoncino grasso, una noce di burro, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Indiano Spice strofinato pollo, Miscela di spezie indiane, e Indiano Spice Rub.
Istruzione
Prepara il contorno di peperoncino e zenzero (vedi a destra), prima di iniziare il pollo.
Tagliare la lunghezza dei peperoncini verdi, quindi rimuovere i semi raschiandoli con un cucchiaino. Si consiglia di indossare guanti di gomma per questo lavoro - fiery seeds può dare alle dita una vera e propria puntura di peperoncino.
Tagliare le estremità del gambo, tritare i peperoncini a pezzi ruvidi e metterli in un frullatore o un robot da cucina. Sbucciare e tritare grossolanamente l'aglio e aggiungere ai peperoncini. Fai lo stesso con lo zenzero.
Raccogli le foglie dal coriandolo e lasciale cadere nel frullatore mentre vai (prenota i gambi per il contorno). Suggerimento nello yogurt e blitz tutto per una purea. Questo può richiedere alcuni minuti e potrebbe essere necessario fermare il frullatore un paio di volte per raschiare tutto il gunge giù dai lati - una spatola di gomma renderà questo lavoro molto più facile.
Sbucciare, dimezzare e affettare sottilmente le cipolle. Tirare la pelle fuori il pollo, utilizzando carta da cucina per aiutarvi a ottenere una buona presa.
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio fino a caldo - quando si lascia cadere in un seme di spezie o due dovrebbe sfrigolare. Gettare i semi di finocchio e cumino e lasciarli scoppiettare e pop per 10-20 secondi, mescolando tutto il tempo in modo che non bruciano. Sono pronti quando si ottiene un bel soffio di noci calde. Se l'olio inizia a fumare, togliere la padella dal fuoco.
Versare il burro e lasciarlo sciogliere, quindi gettare le cipolle affettate e abbassare un po ' il calore. Mescolare per mescolare le cipolle e semi di spezie, quindi cuocere per circa 10 minuti fino a quando le cipolle sono meltingly morbido e tinto marrone dorato. Dare loro un vigoroso mescolare di tanto in tanto, ma non mescolare troppo spesso o non assumeranno alcun colore.
Spingere le cipolle su un lato della padella, quindi aggiungere le cosce di pollo, lato liscio verso il basso. Aumentare il calore tra medio e alto e friggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati. Questo dovrebbe richiedere circa 15-20 minuti e dovrai girare i pezzi a metà strada (un paio di pinze sono buone per questo). Guarda attentamente nel caso in cui le cipolle inizino a rosolare troppo - se lo fanno, accumulale sopra il pollo.
Mescolare un po ' della miscela di yogurt e cuocere fino a quando non scompare - ripetere un ciuffo alla volta. Whizz 150ml / pinta di acqua fredda nel frullatore per utilizzare gli ultimi pezzi della miscela e aggiungere nella padella con un pizzico di sale. Mescolare fino a gorgogliare, raschiando eventuali pezzi croccanti. Ridurre il calore al minimo e coprire bene la padella. Fate sobbollire per 30-35 minuti o fino a quando il pollo è tenero quando trafitto, mescolando e girando a metà e aggiungendo una spruzzata di acqua calda se la salsa è troppo secca.
Servire cosparso di steli di coriandolo finemente tritati e un piccolo contorno di peperoncino (mettere il resto in una ciotola sul tavolo).
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.