Pollo indiano alla griglia

Pollo indiano alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 248 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, yogurt, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Spiedini di pollo indiani alla griglia, Pollo alla griglia speziato indiano, e Pollo alla griglia speziato indiano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zenzero, l'aglio, la curcuma, il sale e lo yogurt.
Marinare i pezzi di pollo nella miscela per 3 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio. Grigliare il pollo fino a quando i succhi non si schiariscono.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.