Pollo indiano al curry (Murgh Kari)

La ricetta del pollo indiano al curry (Murgh Kari) è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di limone, metà del petto di pollo, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Kari (Giallo) Pasta di Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) Da ' Semplice cibo Tailandese, Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, e Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai).
Istruzione
Cospargere i petti di pollo con 2 cucchiaini di sale.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto; parzialmente cuocere il pollo in olio caldo in lotti fino a quando completamente rosolato.
Trasferire i petti di pollo rosolati in un piatto e mettere da parte.
Ridurre il calore sotto la padella a medio-alto; aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero all'olio rimasto nella padella e cuocere e mescolare fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 8 minuti. Mescolare il curry in polvere, cumino, curcuma, coriandolo, cayenne, e 1 cucchiaio di acqua nella miscela di cipolla; lasciare scaldare insieme per circa 1 minuto mescolando.
Mescolare i pomodori, lo yogurt, 1 cucchiaio di coriandolo tritato e 1 cucchiaino di sale nella miscela. Riportare il petto di pollo nella padella insieme a qualsiasi succo sul piatto.
Versare 1/2 tazza di acqua nella miscela; portare a ebollizione, girando il pollo a cappotto con la salsa.
Cospargere il garam masala e 1 cucchiaio di coriandolo sopra il pollo.
Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro e i succhi di frutta sono chiari, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Cospargere con succo di limone per servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
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