Pollo indiano al curry II
Pollo indiano Curry II è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, aglio, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Pollo indiano al curry, e Pollo indiano al curry II per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla fino a doratura. Mescolare in aglio, curry in polvere, cannella, paprica, alloro, zenzero, zucchero e sale. Continuare a mescolare per 2 minuti.
Aggiungere pezzi di pollo, concentrato di pomodoro, yogurt e latte di cocco. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Rimuovere l'alloro e mescolare il succo di limone e il pepe di cayenna. Fai sobbollire altri 5 minuti.