Pollo indiano Curry II è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, aglio, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Pollo indiano al curry, e Pollo indiano al curry II per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Soffriggere la cipolla fino a doratura. Mescolare in aglio, curry in polvere, cannella, paprica, alloro, zenzero, zucchero e sale. Continuare a mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Foglie Di Alloro
Cannella
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Zenzero
Cipolla
Zucchero
Sale
3
Aggiungere pezzi di pollo, concentrato di pomodoro, yogurt e latte di cocco. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Latte Di Cocco
Concentrato Di Pomodoro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
4
Rimuovere l'alloro e mescolare il succo di limone e il pepe di cayenna. Fai sobbollire altri 5 minuti.
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