Pollo indiano al curry II

Pollo indiano al curry II
Pollo indiano Curry II è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, aglio, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Pollo indiano al curry, e Pollo indiano al curry II per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere la cipolla fino a doratura. Mescolare in aglio, curry in polvere, cannella, paprica, alloro, zenzero, zucchero e sale. Continuare a mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CannellaCannella
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere pezzi di pollo, concentrato di pomodoro, yogurt e latte di cocco. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
4
Rimuovere l'alloro e mescolare il succo di limone e il pepe di cayenna. Fai sobbollire altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista