Pollo in talpa, stile Puebla

Pollo in talpa, stile Puebla
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo in Mole, stile Puebla potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 866 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pezzi di pollo, tortillas di mais, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Anacardi cioccolato al latte biscotti al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Talpa di pollo in stile Puebla facile, Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Cena stasera: pollo in stile Huasteca in talpa.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sbollentare il pollo in acqua condita con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare, riservando il brodo di cottura e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Preparare la talpa Poblano. Pulire i peperoncini rimuovendo steli, vene e semi; riserva 1 cucchiaio di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mole PoblanoMole Poblano
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella pesante fino a quando non brilla. Friggere i chiles fino croccante, circa 10 a 15 secondi, girando una volta; assicurarsi che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Mettere i peperoncini in una ciotola non reattiva, coprire con acqua calda e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scolare i peperoncini, riservando l'acqua di ammollo. Frullare i peperoncini in un frullatore con abbastanza acqua di ammollo per ottenere una pasta liscia. Potrebbe essere necessario raschiare i lati e frullare più volte per ottenere una pasta liscia. In un forno olandese pesante scaldare un ulteriore 1/2 tazza di olio a fuoco medio e aggiungere la purea di cile (fare attenzione che sarà splatter). Cuocere per circa 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Purea i tomatillos in un frullatore. In un macinino per caffè o spezie, macinare i chiodi di garofano, i grani di pepe, la cannella e i semi tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere il composto di semi e l'aglio ai tomatillos passati e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
11
Scaldare 6 cucchiai di olio in una padella pesante. Friggere ciascuno dei seguenti ingredienti e quindi rimuovere con un mestolo forato: l'uvetta fino a quando non si gonfiano; le mandorle a doratura; i semi di zucca fino a quando non si schioccano. Se necessario, aggiungere abbastanza olio per fare 4 cucchiai e friggere i pezzi di tortilla e fette di pane fino a doratura, circa 15 secondi per lato; togliere dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere uvetta, mandorle, semi di zucca, tortillas e pane alla purea di tomatillo e frullare, usando da 1 a 2 tazze del brodo di pollo riservato, se necessario, per ottenere una salsa liscia. Questo potrebbe dover essere fatto in lotti. In un forno olandese pesante, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
13
Aggiungere la purea di cile, la purea di tomatillo e il cioccolato messicano (attenzione che schizzerà). Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
14
Aggiungere le restanti 5 tazze di brodo di pollo, cuocere a fuoco basso per altri 45 minuti, mescolando abbastanza spesso da evitare che la miscela si rovini sul fondo. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, aggiungere il pollo parboiled e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Guarnire con semi di sesamo tostati e servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Riso BiancoRiso Bianco
16
Lo chef Ravago condivide i suoi consigli con Epicurious: per seminare i peperoncini secchi, usa un coltello affilato per fare una fessura lungo il lato e raschiare con cura i semi. È una buona idea indossare i guanti quando si maneggiano i peperoncini. Secondo Ravago, puoi variare il numero di ogni cile che usi, purché il numero totale sia uguale a 22, ma usa solo pasilla, mulato o ancho chiles. Non sostituire un altro tipo. Fare mole è un processo che richiede tempo, ma Chef Ravago mette in guardia contro l'assunzione di scorciatoie; in caso contrario, la talpa avrà un sapore fuori. Ad esempio, la ricetta richiede di tostare ogni tipo di seme individualmente. Questo viene fatto per intensificare e bloccare il sapore di ciascuno, poiché il processo di riscaldamento porta gli oli in superficie. Se riscaldi tutti i tipi di semi insieme, i sapori si mescoleranno, risultando in una talpa dal sapore fangoso. Per sfruttare al meglio i tuoi sforzi, prepara un doppio lotto di talpa, servendo una porzione e mantenendo il resto a congelare. Secondo Ravago, la talpa rimarrà congelata fino a un mese. Semplicemente scongelare e riscaldare. Se la consistenza è granulosa dopo il riscaldamento, è sufficiente reblend la salsa. Per servire più facilmente, è possibile utilizzare pezzi di pollo disossato e senza pelle. La ricetta richiede parboiling, ma si può preparare il pollo in qualsiasi numero di modi, Ravago dice, sia al forno, arrosto, o alla griglia. Puoi persino usare un pollo da rosticceria acquistato. Oppure, dice Ravago, puoi sostituire anatra, quaglia, tacchino o qualsiasi tipo di pollame per il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla RosticceriaPollo Alla Rosticceria
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
PollamePollame
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
QuagliaQuaglia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
17
Ristampato con il permesso di Fonda San Miguel: Thirty Years of Food and Art di Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing

Ingrediente

6chiles di anchochiles di ancho1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di anice tostatisemi di anice tostati20grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo riservato se necessariobrodo di pollo riservato se necessario2kgpezzi di pollo, pelle supezzi di pollo, pelle su7peperoncinipeperoncini9peperoncini mulatopeperoncini mulato43confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCioccolato messicano, tritatoCioccolato messicano, tritato1bastoneLa cannella messicana, conosciuta come canela, è la corteccia del vero albero di cannella, originario dello Sri Lanka. Viene venduto in arricciati molto sottili e un po ' traballanti ed è molto più morbido della variante più comune della cannella, che proviene dalla corteccia della cassiaLa cannella messicana, conosciuta come canela, è la corteccia del vero albero di cannella, originario dello Sri Lanka. Viene venduto in arricciati molto sottili e un po ' traballanti ed è molto più morbido della variante più comune della cannella, che proviene dalla corteccia della cassia1polliceun bastoncino di cannella messicanoun bastoncino di cannella messicano0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolo tostatisemi di coriandolo tostati2tortillas di mais, fatte a pezzitortillas di mais, fatte a pezzi4spicchi d'aglio, tostatispicchi d'aglio, tostati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di zuccasemi di zucca8gamberetti e venatiConosciuto anche come pepitas, i semi di zucca utilizzati nella cucina messicana sono mondati. Quando si friggono o tostano i semi di zucca in una padella asciutta, tenere a portata di mano una copertura, poiché si apriranno come popcornConosciuto anche come pepitas, i semi di zucca utilizzati nella cucina messicana sono mondati. Quando si friggono o tostano i semi di zucca in una padella asciutta, tenere a portata di mano una copertura, poiché si apriranno come popcorn32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)8gamberetti e venatiSale marino e pepe nero macinato a piacereSale marino e pepe nero macinato a piacere11 cucchiaio di origano essiccatosemi di peperoncini tostatisemi di peperoncini tostati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di sesamo, tostati, per guarniresemi di sesamo, tostati, per guarnire82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati3rotoli francesi stantii, tagliati a fette da 1 pollicerotoli francesi stantii, tagliati a fette da 1 pollice8gamberetti e venatiTomatillos sono spesso indicati comeTomatillos sono spesso indicati come" pomodori verdi", ma sono membri della famiglia uva spina. Per preparare i tomatillos per la salsa, rimuovere le loro bucce cartacee e sciacquare via il loro rivestimento esterno appiccicoso. O, tomatillos interi inscatolati sono disponibili nell'ambito del8gamberetti e venatiriso biancoriso bianco20mandorle intere, sbollentatemandorle intere, sbollentate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale o strutto più aggiuntivo se necessarioolio vegetale o strutto più aggiuntivo se necessario8gamberetti e venatiI peperoncini Mulato, pasilla e ancho sono tre varietà di peperoncini secchi spesso usati nella cucina messicana. L'ancho chile (un poblano che è maturato ad un colore rosso scuro ed essiccato) è color ruggine, largo al gambo e restringente ad una punta triangolare. Il mulaI peperoncini Mulato, pasilla e ancho sono tre varietà di peperoncini secchi spesso usati nella cucina messicana. L'ancho chile (un poblano che è maturato ad un colore rosso scuro ed essiccato) è color ruggine, largo al gambo e restringente ad una punta triangolare. Il mula
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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