Pollo in stile tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo in stile tailandese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 199 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio vegetale, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo in stile tailandese, Insalata di cavolo di pollo in stile tailandese, e Insalata di pollo in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando spesso. Mescolare il latte di cocco, la pasta di curry e il pepe nero.
Aggiungere il pollo; portare a fuoco lento. Cuocere 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando frequentemente. Mescolare il coriandolo e gli altri ingredienti e cuocere 1 minuto.