Pollo in salsa Poblano arrosto
Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi petti di pollo, crema knudsen, peperoncini poblano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Veri uomini cucinano: pollo alla griglia con salsa di crema di Poblano arrosto di Tomatillo, Braciole di maiale scottate in padella con salsa di Poblano arrosto, e Arrosto piantaggine dolce con Poblano Guava salsa ricetta per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. condimento in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 min. su ogni lato o fino a quando i seni sono uniformemente dorati su entrambi i lati.
Nel frattempo, frullare peperoncini, panna acida e brodo cubo in frullatore fino a che liscio.
Aggiungere il condimento rimanente alla padella.
Versare il composto di cile sopra il pollo; portare ad ebollizione. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).