Pollo in salsa di vino bianco
Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 48 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete olio, senape di digione poupon grigio, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pollo in salsa di vino bianco, Pollo in salsa di vino bianco, e Pollo in salsa di vino bianco con funghi per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pollo con 2 cucchiai. strofinare a secco.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere da 6 a 8 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature in padella; coprire il pollo per tenere in caldo.
Aggiungere rimanente strofinare a secco, brodo di pollo, vino e senape a gocciolare in padella; mescolare fino a quando mescolato. Portare ad ebollizione.
Sbattere l'amido di mais e la panna fino a quando non si amalgama.
Aggiungere alla miscela di brodo; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando addensato.
Ritorno pollo in padella; salsa cucchiaio sopra il pollo. Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).