Pollo in salsa di dragoncello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo in salsa di dragoncello. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di pollo, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pollo con salsa di dragoncello, Pollo con salsa di dragoncello all'arancia, e Pollo con salsa di crema di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Rivestire i pezzi di pollo nella farina.
Scaldare l'olio in una padella larga. Pollo marrone su tutti i lati in olio, e togliere dalla padella.
All'olio rimasto nella padella, aggiungere la cipolla. Friggere leggermente per 2 minuti, quindi aggiungere l'aglio. Sfumare la padella mescolando nel vino, che dovrebbe sollevare il residuo della farina dal fondo della padella.
Aggiungere il dragoncello, sale e pepe a piacere. Riportare il pollo nella padella. Cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, o fino a quando il pollo è ben fatto.
Al momento di servire, addensare la salsa con una miscela di amido di mais e acqua; spesso questo non è necessario in quanto il rivestimento iniziale di farina si addensa naturalmente. Mescolare la panna acida.