Pollo in Riesling con prugne e cavoli

Pollo in Riesling con prugne e cavoli
Pollo in Riesling con prugne e cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1563 calorie, 90 g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametti di rosmarino, prugne, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riesling è possibile seguire questo corso principale con il Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Pollo in Riesling con prugne e cavoli, Cavolo rosso speziato con prugne, e Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolline, carote, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
4
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
5
Trasferire in pesante pentola grande; spingere le verdure ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere generosamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
8
Aggiungere alla padella e rosolare su tutti i lati, girando spesso con cucchiai di legno, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
9
Mettere il pollo, il petto rivolto verso l'alto, al centro della miscela di verdure in pentola. Disporre le erbe fresche, la scorza di limone e le prugne intorno al pollo. Infilare i cunei di cavolo intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
Pollo InteroPollo Intero
PotarePotare
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo e il vino nella padella e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati; versare sopra e intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Drizzle rimanente 1/2 tazza di olio sopra. Coprire la pentola con un grande pezzo di foglio di alluminio resistente, sigillando strettamente intorno al cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
13
Posizionare il coperchio sulla pentola per coprire ermeticamente. Pollo arrosto e verdure fino a cottura, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Lasciate riposare coperto 10 minuti.
15
Trasferire il pollo al centro di una grande ciotola poco profonda. Usando le pinze, posiziona verdure e aromi intorno al pollo. Condire i succhi di pan a piacere con sale e pepe; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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