Pollo in Riesling con prugne e cavolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1563 calorie, 90 g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rametti di rosmarino, prugne, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riesling è possibile seguire questo corso principale con il Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Pollo in Riesling con prugne e cavoli, Cavolo rosso speziato con prugne, e Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolline, carote, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
4
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
5
Trasferire in pesante pentola grande; spingere le verdure ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cospargere generosamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
8
Aggiungere alla padella e rosolare su tutti i lati, girando spesso con cucchiai di legno, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
9
Mettere il pollo, il petto rivolto verso l'alto, al centro della miscela di verdure in pentola. Disporre le erbe fresche, la scorza di limone e le prugne intorno al pollo. Infilare i cunei di cavolo intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Scorza Di Limone
Vegetale
Cavolo
Pollo Intero
Potare
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il brodo e il vino nella padella e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati; versare sopra e intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
12
Drizzle rimanente 1/2 tazza di olio sopra. Coprire la pentola con un grande pezzo di foglio di alluminio resistente, sigillando strettamente intorno al cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Pentola
13
Posizionare il coperchio sulla pentola per coprire ermeticamente. Pollo arrosto e verdure fino a cottura, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Lasciate riposare coperto 10 minuti.
15
Trasferire il pollo al centro di una grande ciotola poco profonda. Usando le pinze, posiziona verdure e aromi intorno al pollo. Condire i succhi di pan a piacere con sale e pepe; versare sopra il pollo.