Pollo in crosta di parmigiano su melanzane Pomodoro secco e mozzar

Pollo in crosta di parmigiano su melanzane Pomodoro secco e mozzar
Parmigiano pollo in crosta su melanzane Pomodoro essiccato al sole e Mozzar potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 887 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, burro, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.

Istruzione

1
Unire l'olio, la senape, l'aglio e le erbe in una grande ciotola o contenitore, aggiungere il pollo, mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il formaggio e panko fiocchi in una ciotola, togliere il pollo dal frigorifero e premere il composto briciola saldamente sul pollo, posto su un filo wrack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare melanzane lunghezza modi, circa 1 cm di spessore fette avrete bisogno di 4 fette,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Spennellare con olio d'oliva su entrambi i lati posto su graticcio in teglia, cuocere il pollo e melanzane in forno 190c per circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere le melanzane dal forno lasciando pollo, top ogni fetta di melanzana con 3 pomodori secchi e top con 2 fette di mozzarella, tornare al forno e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando il pollo è rosolato, e cotto attraverso, e le verdure sono teneri e formaggio si è sciolto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere le melanzane sul piatto con il pollo e servire il risotto sul lato.Risotto ai piselli coniati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il porro e l'aglio cuocere fino a quando il porro è morbido, aggiungere il burro, mescolare per sciogliere, aggiungere il riso e mescolare a cappotto nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il vino, cuocere fino a quando quasi tutto il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare in acqua e brodo, cuocere coperto per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Aggiungere i piselli e la menta, cuocere per altri 5 minuti, scoperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando tutto il liquido ha assorbito (o cuocere secondo le istruzioni pacchetto, il mio è 20 minuti di cottura risotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Ingrediente

113 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico tritato finementebasilico tritato finemente151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2Barretta di caramello Heath in pezzigranuli istantanei di brodo di pollogranuli istantanei di brodo di pollo4Fagiolini sgocciolati o 1C congelatiFagiolini sgocciolati o 1C congelati701 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2piccolo1 tronchetto di formaggio di capra1 tronchetto di formaggio di capra1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato2spicchi d'agliospicchi d'aglio2Barretta di caramello Heath in pezzisenape granulosasenape granulosa1porro tritatoporro tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa, tritata finementementa, tritata finemente82 cucchiai di burro fusomozzarella (circa 1 cm di spessore)mozzarella (circa 1 cm di spessore)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattato, fiocchi (Questi sono pangrattato giapponesi disponibili presso la maggior parte dei negozi asiatici e anche alcuni negozi di alimentari regolari, )panko pangrattato, fiocchi (Questi sono pangrattato giapponesi disponibili presso la maggior parte dei negozi asiatici e anche alcuni negozi di alimentari regolari, )1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerisotto di risorisotto di riso12pomodori essiccati al sole confezionati in olio, sgocciolatipomodori essiccati al sole confezionati in olio, sgocciolati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista