Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna

Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna
Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, erba cipollina e cipolla di Philadelphia 1/3 in meno di crema di formaggio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Pollo in crosta di parmigiano e asparagi con salsa Maltaise per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso in 1-1 / 4 tazze di brodo e 1/2 tazza di acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, mescolare cracker briciole e parmigiano sul piatto. Risciacquare il pollo con acqua; scuotere delicatamente l'acqua in eccesso. Immergere il pollo nella miscela di briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno. Scartare qualsiasi miscela di briciole rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il pollo; cuocere 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
6
Aggiungere il brodo rimanente e la crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi nella padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 3 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente; cucchiaio sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Secchi Sott'olioPomodorini Secchi Sott'olio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire con riso e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista