Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna
Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, erba cipollina e cipolla di Philadelphia 1/3 in meno di crema di formaggio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo in crosta di parmigiano in salsa di panna, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Pollo in crosta di parmigiano e asparagi con salsa Maltaise per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in 1-1 / 4 tazze di brodo e 1/2 tazza di acqua come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mescolare cracker briciole e parmigiano sul piatto. Risciacquare il pollo con acqua; scuotere delicatamente l'acqua in eccesso. Immergere il pollo nella miscela di briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno. Scartare qualsiasi miscela di briciole rimanente.
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il brodo rimanente e la crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi nella padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 3 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente; cucchiaio sopra il pollo.
Servire con riso e asparagi.