Pollo in crosta di mandorle con riso alla cipolla verde

Pollo in crosta di mandorle con riso a cipolla verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 571 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mandorle, pepe, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Pollo in crosta di mandorle con riso alla cipolla verde, Pollo in crosta di mandorle con riso scalogno, e Cipolla verde-Mandorle Petti di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Petti di pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica con zip. Lavorare con 1 pezzo alla volta, aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
Togliere il pollo dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Ripeti con il pollo rimanente.
Unire il latticello e la senape di miele in una ciotola poco profonda.
Unire le mandorle e il pangrattato in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pollo nella miscela di latticello; dragare nella miscela di mandorle.
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; cuocere 1 minuto. Gira il pollo.
Mettere padella in forno; cuocere a 450 per 13 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 di tazza di cipolle verdi nel riso.
Servire il riso con pollo.
Agitare il pollo in sacchetto sigillato
Dragare il pollo in miscela di latticello e miscela di mandorle