Pollo impertinente con fagioli Pinto e riso
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe jalapeã±o, salsa di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Fagioli Pinto e riso, Gallo Pinto (Fagioli e riso), e Riso al forno con Peperoncini e Fagioli Pinto.
Istruzione
Calore spogliatoio in grande padella profonda o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 10 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere cipolle, peperoni e prosciutto in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. Mescolare in fagioli, salsa di pomodoro e peperoni jalapeno.
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Fate sobbollire 25 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (170F).