Pollo, gamberetti e prosciutto Jambalaya

Pollo, gamberetti e prosciutto Jambalaya
Il pollo ricetta, gamberetti, e prosciutto Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore e 35 minuti. Una porzione contiene 576 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso. Per $4.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa piccante, olio vegetale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e gamberetti Jambalaya, Pollo e gamberetti Jambalaya, e Pollo e gamberetti Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Cospargere uniformemente il pollo con sale, pepe nero e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
3
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Rimuovere il pollo con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Aggiungere il prosciutto al forno olandese e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Rimuovere il prosciutto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Aggiungere l'aglio e il prossimo 3 ingredienti al forno olandese; mescolare per allentare le particelle dal basso. Mescolare il prosciutto e il pollo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
10
Aggiungere i pomodori e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 20 minuti. Mescolare i gamberetti e la salsa piccante; cuocere, coperto, altri 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista