Pollo, funghi e riso selvatico cuocere
Pollo, funghi e riso selvatico cuocere è un glutine piatto principale. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, foglie di timo, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il riso selvatico ai funghi, Cuocere il riso selvatico ai funghi, e Manzo, riso selvatico e funghi cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere il riso come indicato sul pacchetto, usando il brodo per il liquido.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi e la cipolla in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in zuppa, latte, panna acida e timo fino a mescolare. Mescolare il pollo e il riso cotto. Miscela cucchiaio in teglia.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere scoperto 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante.