Pollo, funghi e riso selvatico cuocere

Pollo, funghi e riso selvatico cuocere
Pollo, funghi e riso selvatico cuocere è un glutine piatto principale. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, foglie di timo, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il riso selvatico ai funghi, Cuocere il riso selvatico ai funghi, e Manzo, riso selvatico e funghi cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere il riso come indicato sul pacchetto, usando il brodo per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi e la cipolla in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in zuppa, latte, panna acida e timo fino a mescolare. Mescolare il pollo e il riso cotto. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Cuocere scoperto 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute23
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